Клиент SuperJob с 2017 года

Экспресс

Более 100 сотрудников
Экспресс
ГК-Эксперт - это крупное производственное предприятие, основной деятельностью которого является выполнение спецзаказов для металлургической, нефтегазовой и машиностроительной промышленности. На сегодняшний день имеем несколько производственных площадок на территории РФ, благодаря чему у кандидатов есть возможность выбрать место работы, подходящее его квалификации и опыту работы. Компания «ООО Экспресс» получила звание «Привлекательный работодатель — 2019» По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, компания «ООО Экспресс» получила статус «Привлекательный работодатель — 2019». Superjob.ru отметил не только активную деятельность компании «ООО Экспресс» по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях. Несомненно, звание «Привлекательный работодатель — 2019», полученное компанией «ООО Экспресс», — это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

327 вакансий


  • Вахта
    42 000  45 000 руб./месяц
    ВчераЛысьва
    Погрузочно-разгрузочные работы, строповка
    На предприятие транспортного машиностроения требуются рабочие (стропальщики с удостоверением). Удостоверение по специальности…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    65 000  70 000 руб./месяц
    20 октябряКалуга
    Сварка во всех пространственных положениях (пассажирские вагоны)
    Набор открыт в связи с большим объемом работы и сжатыми сроками заказов. Чтение чертежей обязательно. У нас большой опыт…
    У компании есть ещё 19 похожих вакансий
  • Будьте первым
    Вахта
    ВчераДюртюли
    Специалисты требуются на различные станки: универсальные 1к62, ДИП 300, а также токарно-винторезные станки. Работы по эквиваленту…
    Опыт работы обязателен, записи в ТК. Желателен опыт обработки тонкостенных деталей (4 мм и тоньше)