Клиент SuperJob с 2010 года

Группа Компаний Олимп Энергетика

Более 100 сотрудников
Группа Компаний Олимп Энергетика
Группа Компаний «Олимп Энергетика» является одним из лидеров отрасли и более 10 лет успешно реализует проекты в области проектирования и строительства объектов теплоэнергетики, поставок котельного и сопутствующего оборудования в России. Основными направлениями деятельности Группы Компаний «Олимп Энергетика» являются: инжиниринг и управление проектами, а также проектирование и поставка оборудования, строительно-монтажные работы, пуско-наладочные работы и режимно-наладочные испытания, гарантийное и сервисное обслуживание котельных и электростанций различной мощности на всех видах топлива для производственных площадок, промышленных предприятий, а также жилых и административных зданий. В Группу Компаний «Олимп Энергетика» входит завод котельного оборудования с полным циклом производства в г. Троицк. Группа Компаний «Олимп Энергетика» обладает всеми необходимыми разрешениями и лицензиями, включая СРО «О допуске на выполнение проектных работ», СРО «О допуске на выполнение строительных и монтажных работ», свидетельство «О готовности к использованию аттестованной технологии сварки» и другие. За время работы Группа Компаний «Олимп Энергетика» стала официальным дилером ведущих мировых брендов: Viessman, Buderus, Weishaupt, Ecoflam, Wilo и ACV. На данных предприятиях наши сотрудники проходят периодическую стажировку и обучение. Кроме того, все наши сотрудники имеют аттестацию на выполнение профессиональных работ.
Заявите о желании работать в компании

1 вакансия


  • Будьте первым
    Проведение пуско-наладочных работ дизельных и газовых котельных с составлением отчетов, режимных карт. Наладка и сервисное…
    Знание приборов КИП и А. Знание теплотехники, термодинамики, гидравлики, водно-химического режима котельного оборудования

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют