Клиент SuperJob с 2017 года

Харевич П. Ю.

До 50 сотрудников
Харевич П. Ю.
HARD MASSIVE - это мебельная мастерская, коллектив единомышленников, создающий уникальный, экологичный, индивидуальный продукт ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА. Мы имеем: - Огромный опыт (10 лет компании) - Собственное производство на территории г. Москва (м. ВДНХ) - Штат профессионалов, изготавливающих шедевры - Публикации в известных изданиях: AD, Salon, Интерьерный, Luxury, Интерьер+дизайн, Собака, Aqua Vitae и др. - Статьи на The Village, Houzz, множество наших работ представлено на Pinterest - Участие в профильных выставках, награды в номинациях "Лучшее для жизни", Экологичный продукт" и др. - Нашу продукцию заказывают со всех уголков России - Шоурум столов Hard Massive уже второй год представлен в Германии и мы не остановимся на этом! www.hardmassive.ru | instagram: hard_massive
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • 80 000  100 000 руб./месяц
    18 июняМосква
    Разработка эскизов, технических чертежей по индивидуальным проектам (массив, шпон). Выезд на замеры- Консультация столяров…
    Требования. - Опыт работы инженером-конструктором по мебели не менее 6 лет. - Опыт работы непосредственно на производстве…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют