Клиент SuperJob с 2010 года

Мосфундаментстрой-6

Более 100 сотрудников
Мосфундаментстрой-6
Привлекательный работодатель 2020
2020
АО «Мосфундаментстрой-6» с 1936 г. является одной из крупнейших строительных организаций столицы. За годы существования Общества было построено и введено в эксплуатацию порядка 35 миллионов квадратных метров жилья, а также объектов социальной сферы и промышленности, из которых 95% введено в эксплуатацию на территории г. Москвы. Общество участвовало в строительстве новых районов, таких как: Вешняки, Чертаново, Крылатское, Ясенево, Строгино, Митино и многих других. Также велась застройка и реализация домов в районах: Хорошевский, Ховрино, Коптево, Головинский. В последние годы Общество успешно завершило работы по возведению железобетонных конструкций стадиона Динамо и строительству станции метро. На сегодняшний день Обществом ведется активное сотрудничество с Московским фондом реновации жилой застройки по строительству жилых домов в рамках программы реновации жилья в г. Москве.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • ВчераМосква
    Контроль за подготовкой строительной площадки к началу работ (снос строений, вырубка деревьев, перекладка коммуникаций, строительство…
    Высшее строительное образование, ПГС, стаж работы в должности от 2-х лет, уверенный пользователь ПК, знание нормативных и…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • ВчераМосква, Водный стадион
    Участие в передаче (приеме) нежилых помещений по актам приемки - передачи с отражением в актах показаний электросчетчиков
    Высшее или среднее профессиональное образование (энергетическое или техническое). Опыт работы не менее 1 года. НАЛИЧИЕ ДОПУСКА…
  • 14 январяМосква
    Управление сроками, затратами, качеством и бюджетом проекта. Представление интересов организации в государственных органах…
    Высшее строительное образование, опыт работы руководителем проекта от 3-х лет, опыт строительства жилых зданий в Москве,…