Клиент SuperJob с 2017 года

Партнер Премиум

До 50 сотрудников
Партнер Премиум
Качественные аксессуары для электроники по доступной цене. Миссия Компании: Работаем для Клиентов, поэтому слово Клиент пишем с большой буквы. Производим и продаем качественные аксессуары для электроники и автомобилистов, мобильные телефоны и инновационные товары. Несем взятые на себя обязательства, соблюдаем договоренности. Наши ценности: Наши Сотрудники и Клиенты компании – самое ценное в жизни. Полученный многолетний опыт используем в благих целях. Работа с Клиентом и высокий сервис обслуживания - это первый приоритет. Годы успешной работы: 2001 год - основание компании, розничная продажа сотовых телефонов. 2001-2012 - сфера деятельности оптовая продажа сотовых телефонов и цифровой техники. 2013 - зарегистрирован бренд Partner. Компания начинает производить аксессуары для сотовых телефонов под собственной торговой маркой. Клиенты компании салоны сотовой связи, сети АЗС, интернет магазины, сетевые магазины. 2017 зарегистрирован бренд Olmio. Компания производит и продаёт аксессуары для электроники, аксессуары для автомобилистов, сотовые телефоны GSM. Компания вышла на рынок СНГ. Команда и развитие: В компании существует корпоративная культура. Библиотека профессиональной литературы. Проводим тренинги и зачеты. Ряд сотрудников отработали в компании более 10 лет. У нас работают хорошие люди. Мы за здоровый образ жизни. Стратегические цели: Быть основным поставщиком для своих Клиентов, идти путём непрерывных улучшений. Выйти на зарубежные рынки. Занимать лидирующие позиции в отрасли.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • 24 ноябряСанкт-Петербург
    Представлять интересы компании при личных встречах и переговорах. Командировки по России. Расширение наших направлений от…
    Готовность к командировкам от 2 недель до 3 месяцев. Опыт ведения переговоров с ЛПР. Опыт регионального торгового представителя…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют