Клиент SuperJob с 2019 года
Поделиться

Recruitment ON-LINE Company

До 50 сотрудников
Recruitment ON-LINE Company
Меня зовут Ирина Антонова - я основатель компании "Антонова - Консалтинг" Мы не берем деньги с соискателей. Мы не тратим время кандидатов на поездки по офисам работодателей. Наша ценность- это ON-LINE - формат. Такой формат помогает более точно и быстро соединить подходящего кандидата с выбранным работодателем. Наши ЦЕННОСТИ Время. Качество. Репутация. "Recruitment ON-LINE Company" входит в группу компаний "Антонова - Консалтинг", и занимается подбором и оценкой персонала. Охват вся Россия. Специализация: управленцы, специалисты, IT- специалисты, телохранители. МИССИЯ Бизнес-это социальное явление, благодаря которому миллионы людей в мире имеют возможность реализовать свои желания и мечты, поэтому наше стремление - это создавать и улучшать качество управления бизнес-процессами и персоналом компании.
Заявите о желании работать в компании

1 вакансия


  • Должностные обязанности: Доставка продукции компании (питьевая вода в 19 лит. бутылях) до клиентов на автомобиле компании (газель). Прием товара на…
    Требования: Опыт работы водителем газели от 3х лет. Права категории В. Опыт работы с мобильными устройствами, навигаторами. Не пьющий
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно