Клиент SuperJob с 2017 года

Ритм Жизни

Более 100 сотрудников
Ритм Жизни
Привлекательный работодатель 2019, 2020
2019
2020
КОМПАНИЯ «ТАКСИ РИТМ» – самая крупная из всех представленных на рынке таксомоторных компаний на территории г. Москвы и МО, которая существует уже более 15 лет. В компании работают около 200 сотрудников административно-управленческого и линейного персонала. «ТАКСИ РИТМ» обладает крупной материально-технической и информационной инфраструктурой и объединяет команду энергичных единомышленников, создающих таксомоторную компанию высокого уровня, учитывая все потребности рынка и требований законодательства. На сегодняшний день в собственности компании насчитывается более 1300 автомобилей, 6 ТАКСОПАРКОВ, ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА обработки заказов, а также ТЕХЦЕНТР «АВТО РИТМ» - техническое облуживание и ремонт автомобилей с широким спектром предоставления услуг. Компанией разработано и внедрено самостоятельное мобильное решение для автоматизации таксомоторных услуг. Мы динамично развивающаяся компания, и благодаря мобильности, мы строим свой бизнес с учётом самых передовых методов и достижений на рынке лицензированных таксомоторных услуг. Наша цель - максимальный комфорт и безопасность для наших пассажиров и водителей! Мы постоянно растем и потому набираем в свою команду тех, кто будет помогать внедрять новые методы и технологии в наш бизнес, помогать активно его развивать.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • 1 мартаМосква, Кантемировская
    Анализ своей функциональной деятельности с целью выработки предложений по улучшению качества предоставляемых услуг и обслуживания…
    Если ты энергичный и целеустремленный мастер своего дела, если ты готов к нелегкой, но интересной работе, то мы ждем тебя…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 26 февраляМосква, Кантемировская
    В нашем техническом центре производятся различные виды диагностик, техническое обслуживание и ремонт различной сложности,…
    Знание устройства автомобиля. Знание программ подбора запасных частей (обязательно - электронные каталоги - мультибренд)