Клиент SuperJob с 2012 года
Поделиться

Управление ООПТ по САО

Более 50 сотрудников
Государственное природоохранное бюджетное учреждение «Управление особо охраняемыми природными территориями по Северному административному округу города Москвы» находится в ведомственном подчинении Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. ГПБУ "Управление ООПТ по САО" осуществляет и координирует следующие направления деятельности на особо охраняемых природных территориях (ООПТ) Северного административного округа города Москвы: охрана территорий; содержание и благоустройство территорий; экологическое просвещение; восстановление биоразнообразия; парколесоустройство и инвентаризация; научные исследования; связи с общественностью и СМИ; работа с обращениями физических и юридических лиц; оформление земельно-правовых и имущественных отношений; перспективное развитие системы ООПТ и создание новых ООПТ.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • Должностные обязанности: Контроль за организацией работы по своевременному техническому обслуживанию автотранспорта, квадроциклов, снегоходов работодателя
    Требования: Наличие диплома об образовании, не ниже среднего профессионального. Опыт работы от 1 года. Наличие документа механика. Ответственность…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Контроль за работой электротехнического оборудования и систем энергоснабжения организации. Снятие ежемесячных показаний по…
    Требования: Образование: не ниже среднего специального. Желательно подтвержденное обучение/наличие удостоверения по пожарно-техническому…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Контроль за состоянием природных территорий. Обеспечение соблюдения установленного режима охраны и использование территории…
    Требования: Высшее образование, предпочтительно юридическое. Государственный инспектор должен знать. Действующее законодательство в области…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно