22836069Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Хотькове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
45 лет (родился 24 марта 1975), высшее образование, cостоит в браке
Москва, Борисово, Алма-Атинская, готов к переезду: Екатеринбург
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Бренд-шеф (арабская, средиземноморская кухня), Шеф-повар (средиземноморская, греческая, арабская)

Полная занятость, готов к командировкам
120 000 руб.

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Октябрь 2017 – работает сейчас
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар, повар

    Выездное обслуживание, Москва
    Выездное обслуживание, банкеты

    Обязанности:

    - проведение мастер-классов; - обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр. - приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню; - обучение персонала, санитария; - соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи; - организация работы кухни и персонала.
    • Апрель 2017 – октябрь 2017
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    АО "Алькор" (ФГУП "ЦЭНКИ", ГК "РОСКОСМОС")
    Государственная организация

    Обязанности:

    - разработка концепции, - полное обновление меню, разработка новых рецептур; - разработка и составление гастрономических сетов; - составление и утверждение меню; - калькуляция блюд; - организация работы кухни; - обучение поваров; - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
    • Март 2016 – май 2016
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Визирь"

    Обязанности:

    - полное обновление меню, разработка новых рецептур; - разработка и составление гастрономических сетов; - составление и утверждение меню; - калькуляция блюд; - организация работы кухни; - формирование команды сотрудников, подбор персонала; - обучение поваров; - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - проведение тематических мастер-классов для гостей ресторана (детей и взрослых) - проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
    • Январь 2015 – май 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Ближний Восток", восточная кухня, Кисловодск

    Обязанности:

    - полное обновление меню, разработка новых рецептур; - разработка и составление гастрономических сетов; - составление и утверждение меню; - калькуляция блюд; - организация работы кухни; - формирование команды сотрудников, подбор персонала; - обучение поваров; - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - проведение банкетов, фуршетов и пр. торжественных мероприятий различного уровня сложности.
    • Сентябрь 2014 – декабрь 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Кафе "Laffa Laffa", ближневосточная кухня, Москва

    Обязанности:

    - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье - контроль сроков, ассортимента. - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - составление меню. Разработка новых рецептур - калькуляция блюд - формирование команды сотрудников, подбор персонала - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
    • Август 2013 – январь 2014
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Берлин", европейская кухня, Москва

    Обязанности:

    - проведение мастер-классов; - обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.; - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - составление меню; - организация работы кухни и персонала; - обучение персонала, санитария.
    • Август 2012 – август 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан "Старый Павловск", кипрская, греческая кухня, Москва

    Обязанности:

    - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - составление меню; - организация работы кухни и персонала; - обучение персонала, санитария.
    • Август 2005 – август 2012
    • 7 лет и 1 месяц

    Су-шеф, Шеф-повар

    Ресторан "Шахерезада", арабская кухня, Москва

    Обязанности:

    - проведение мастер-классов; - обслуживание мероприятий, банкетов, фуршетов и пр.; - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, их отдачи; - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация; - составление меню; - организация работы кухни и персонала; - обучение персонала, санитария.
    • Февраль 2000 – июль 2002
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар, Су-шеф

    Ресторан "ШАМ", восточная и европейская кухня, Москва

    Обязанности:

    - приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления); - приготовление блюд согласно тех.картам; - поддержание санитарных норм на подразделении; - получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции; - приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов. - обучение персонала, санитария; - соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд, их отдачи; - организация работы кухни и персонала; - заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества; - контроль остатков, инвентаризация.
    • Март 1994 – январь 1997
    • 2 года и 11 месяцев

    Помощник повара, Повар

    Гостиница "Шератон"

    Обязанности:

    - приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски (полный цикл приготовления); - приготовление блюд согласно тех.картам; - поддержание санитарных норм на подразделении; - получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции; - приготовление мясных заготовок и полуфабрикатов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Знание арабской, средиземноморской, кипрской, греческой, итальянской и русской кухни - Опыт обслуживания мероприятий в Посольствах и Консульствах - Опыт обслуживания мероприятий крупных иностранных компаний, частных встреч, деловых ужинов и пр. - Опыт открытия заведения с нуля (ресторан, мини-отель) - Опыт проведения банкетов до 300 человек - Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе в России и за рубежом - Опыт руководства коллективом до 30 чел. - Проведение мастер-классов Компьютерные навыки: Microsoft Office (Word, Excel, Internet)

Дополнительные сведения:

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. ОБЛАДАЮ знаниями УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ древних (IX в.) восточных блюд, изобретённых аббасидским принцем того времени - гурманом и непревзойдённым поваром, описанных в старинной восточной кулинарной книге. Если Вы ищете новое направление для Вашего ресторана, если Вы любите кулинарное искусство и своё дело, как люблю его я, если Вы заинтересованы в предоставлении Вашим рестораном эксклюзивной кухни, я готов работать вместе с Вами и Вашей командой на взаимовыгодных условиях. Вместе мы сделаем Ваш ресторан уникальным райским уголком для настоящих ценителей вкусного и здорового питания. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: - энергичный - коммуникабельный - ответственный - способен к самостоятельному принятию решений, инициативен - без вредных привычек - готовность к командировкам - готовность к ненормированному рабочему дню - высокая работоспособность - требовательность к себе и к подчинённым В отношениях с коллективом ценю доброжелательность и честность. Уделяю много времени воспитанию персонала для достижения высокого уровня качества обслуживания.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Арабский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию