Хотьково
Ваш город Хотьково?
Резюме № 2395092
Обновлено 8 ноября 2023
Превью фото соискателя
Бренд-шеф, шеф-повар, шеф-кондитерБыл больше месяца назад
300 000 ₽
40 лет (родился 20 июля 1983), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • Февраль 2023 – работает сейчас
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф повар

    ООО "Поинт Плезант", Москва
    Бар

    Обязанности:

    Создание кухни с нуля. Проектирование, закупка и запуск. Разработка основного и сезонного меню, обучение персонала, контроль производства, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций, работа с нормативной документацией. Проведение выездных мероприятий, кейтеринг. Разработка банкетного, фуршетного меню. работа с поставщиками. Анализ сырьевой матрицы, удержание фуд кост в заданых границах в условиях резкого роста цен на отдельные категории продуктов.

    Достижения:

    Увеличение прибыли за счет развития направления кейтеринг, оптимизация расходов. Высокий возврат постоянных гостей.
    • Апрель 2021 – январь 2023
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Винный гастробар Двойная жизнь Вероники, Москва
    Гастробар

    Обязанности:

    Разработка основного и сезонного меню, работа с поставщиками, инвентаризации, контроль фудкост

    Достижения:

    Увеличение общего оборота заведения в 12 раз, увеличение оборота по кухне в 3 раза с 300000 до 900000руб
    • Ноябрь 2020 – ноябрь 2020
    • 1 месяц

    Внутренний аудитор ресторана

    кафе Imagine, Москва
    Кафе клуб

    Обязанности:

    Аудит и консалтинг (закупка, продажа, учет, сервис) оптимизация расходов, разработка новых блюд.

    Достижения:

    Разработка и внедрение новых блюд, корректировка сырьевой матрицы, снижение фудкоста, разработка и внедрение мотивационной программы для официантов, тренинги для персонала, увеличение продаж, увеличение среднего чека и оборота.
    • Ноябрь 2014 – январь 2020
    • 5 лет и 3 месяца

    Бренд-шеф

    HART GROUPE, Москва
    Сеть пабов

    Обязанности:

    - Проектирование и закупка оборудования, работа с поставщиками, разработка и обновление меню, обучение линейного персонала и руководителей подразделений. - Организация контроля стандартов качества блюд и продуктов, контроль food cost, анализ продаж, проведение и анализ инвентаризаций. - Оптимизация производственных и бизнес процессов. - Работа с органами государственного контроля и надзора (Роспотребнадзор) С 2014 года являюсь бренд-шефом сети пабов HART GROUP»; WHITE HART PUB НЕГЛИННАЯ 10; CROSS KEYS PUB М. ДМИТРОВКА 3; STAG’S HEAD PUB ТВЕРСКАЯ 7; EMBERS speakeasy, НЕГЛИННАЯ 10.

    Достижения:

    К своим профессиональным достижениям отношу: - окупаемость проекта Уайт Харт паб за 1 год - 70% гостей - постоянные - удержание роста цен меню до 10-15% в год, при скачке курса в 2 раза в 2014-м году и как следствие росте закупочных цен, не увеличивая фудкост. Путем переговоров с поставщиками, проведения совместных с поставщиками промо акций, поиска новых продуктов на рынке, разработке более технологичного меню, пересмотра сырьевой матрицы, снижения затрат на расходы по категории списания, порчи, хоз. части. Ввод в эксплуатацию современного оборудования, благодаря чему удалось понизить затраты на коммунальные платежи и ФОТ на 14,5%. - постоянный профессиональный рост, повышение квалификации, что подтверждается наградами в профессиональных конкурсах и чемпионатах регионального и международного уровня • победитель SALON DU CHOСOLAT MOSCOW 2017; • победитель INTERNATIONAL CULINARY ARTS SHOW 2015; • победитель международного чемпионата по кондитерскому искусству 2015 (г. Минск, Беларусь); • серебряный призер чемпионата России по кулинарии и сервису 2015 ПИР; • победитель конкурса «Московские мастера», Лучший повар Москвы 2015; • финалист конкурса «Московские мастера» (кондитеры) 2016, диплом за «Лучший современный вкус»; • приглашенный ведущий-повар программ: 1 КАНАЛ «Контрольная закупка», 5 КАНАЛ «Утро», телеканал МИР «Доброе утро, Мир!», телеканал ТЕЛЕКАФЕ "Ночной дожор"; телеканал Раз Тв "Дамский Калейдоскоп" радио эфиры 6 радио «МАЯК», радио «MEDIAMETRIX», радио «EVENT FM» ведущий видео-блога «INFOX.TV»; • ведущий мастер классов на FOOD SHOW 2015 и FIT SHOW 2016. В 2017 году прошел обучение по программе подготовки «Эксперт демонстрационного экзамена» по компетенции «Поварское дело» и принимал участие в пилотном проекте Союза World Skills Russia и Департамента образования г. Москвы в качестве оценивающего эксперта.
    • Сентябрь 2018 – июнь 2019
    • 10 месяцев

    Основатель Кондитерской

    Кондитерская Royal Bushe (ltd Victory}, Батуми
    Кондитерская премиум класса изготовление тортов и пирожных, торты на заказ

    Обязанности:

    Разработка концепции. закупка оборудования в Китае, запуск, подбор и обучение персонала, продвижение, авторский надзор и не посредственное участие в производстве

    Достижения:

    Снижение инвестиций на открытие на 50%, Европейские десерты, торты, пирожные премиум класса.
    • Май 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-кондитер / Бренд-шеф

    Ltd "Piazza Management", Батуми

    Обязанности:

    - Разработка бизнес-плана и открытие ресторанно-гостиничного комплекса "Piazza" (кофейня "La Brioche", ресторан "Marco Polo", "The Quiet Woman Pub", ресторан "Мимино", Piazza Boutiqe Hotel, Piazza Inn) более 1000 посадочных мест и 38 номеров. - Проектирование и запуск, работа с поставщиками, разработка меню, обучение линейного персонала (70чел) и руководителей подразделений (12 чел). - Разработка и внедрение программы обучения сотрудников, стандартам сервиса, идеологии и ценностям нашего бренда - Организация контроля стандартов качества блюд и продуктов, контроль food cost, анализ продаж, проведение и анализ инвентаризаций. - Оптимизация производственных и бизнес процессов. - Проведение мероприятий для Первых государственных лиц разных стран. - Работа с органами государственного контроля и надзора (СЭС) http://www.piazza.ge
    • Декабрь 2007 – август 2011
    • 3 года и 9 месяцев

    Старший Кондитер, Старший смены, Кондитер

    Interstate Hotels & Resorts (Renaissance Monarch, Hilton Moscow Leningradskaya, Marriott Grand), Москва

    Обязанности:

    - обеспечение соблюдения стандартов компании и высокого качества выпускаемой продукции - проведение завтраков, кофе - брейков, ланчей, банкетов и других мероприятий, в том числе выездных численностью до 3000 чел - руководство коллективом 6 чел, проведение тренингов по стандартам компании и внедрению новых технологий производства и декора кондитерских изделий - участие в разработке новых десертов, составление ТТК и калькуляционных карт - проведение инвентаризаций - замещение шеф кондитера в его отсутствии - работа с иностранными шеф поварами - участие в предоткрытии и открытии гостиницы Hilton Moscow Leningradskaya и открытии Renaissance Monarch
    • Август 2009 – март 2010
    • 8 месяцев

    Кондитер

    Кондитерская Крем Роял, Москва

    Обязанности:

    - изготовление муссовых тортов и пирожных по классическим французским и авторским рецептам - декор из шоколада, глазури, пасты для моделирования, марципана и цветочной пасты - отделка тортов и пирожных для продажи в розничных сетях и ресторанах с использованием метода глубокой заморозки, без потери качества и внешнего вида после дефростации - отделка заказных тортов
    • Декабрь 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Кондитер

    Ресторан "INVINO" (ООО "Лидэн-М"), Москва

    Обязанности:

    - Разработка и введение новых десертов, составление технологических и калькуляционных карт, - Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, домашнего мороженого и сорбе для гостей ресторана высокого уровня со средним счетом 2500р. изготовление тортов на заказ с использованием марципана, мастики, декора из шоколада и карамели. - Заказ и прием продуктов - Участие в окружном (ЦАО г. Москва) Рождественском фестивале кондитерского искусства-2006, Посещение мастер-классов подтвержденных сертификатами. - Работа с поставщиками (улучшение условий сотрудничества: скидки, отсрочки, сравнительный анализ цен), - Ежемесячное проведение и разбор инвентаризации.
    • Сентябрь 2004 – август 2005
    • 1 год

    Пекарь

    ООО "Бутовский-Т" ТД "ПЕРЕКРЕСТОК", Москва

    Обязанности:

    Оценка качества сырья, соблюдение технологии приготовления изделий: замес теста, последующее порционнирование на куски и формовка, согласно утвержденным формам и размерам ассортиментного перечня компании, включающего в себя более 70 наименований выпускаемой продукции (изделия из дрожжевого, слоеного, сдобного и песочного теста). Оценка технологических свойств полуфабрикатов, при необходимости с внесением корректировок на последующих промежуточных и окончательных этапах от расстойки до готового изделия, поступающих в реализацию, включая его выкладку на витрине, а при реализации в других точках упаковку, маркировку и отправку готовой продукции.
    • Май 2002 – декабрь 2003
    • 1 год и 8 месяцев

    Помощник кондитера, кондитер

    Ресторан "Белый Лебедь"(ООО "Чистые Пруды"), Москва

    Обязанности:

    Обучение секретам кондитерского и хлебо-булочного мастерства, австрийским Шеф-кондитером Францом Штоером и дальнейшая работа под его руководством на всех позициях приготовления конд. и х/бул изделий от п/ф до готового изделия, в том числе изготовление заказных тортов. В дальнейшем по рекомендации Франца Штоера был приглашен для открытия кофейни "Бариста", расположившейся на Новом Арбате (разрботка и введение карты десертов. тортов, пирожных, хл/бул изделий. руководство коллективом из 8 человек, контроль качества и соблюдение технологии приготовления выпускаемой продукции, постоянное поддержание всего ассортимента (БОЛЕЕ 50 наименований) конд. и хл/бул изделий). Работа с поставщиками, формирование отчетности, составление калькуляционных и технологических карт работа со store house 2.74. Опыт работы в должности шеф-кондитера в кофейне 4 месяца.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Организация и запуск ресторанов, отелей, кондитерских от разработки концепции, написания и просчета бизнес-плана до готового работающего бизнеса, возможно последующее сопровождение Уверенный пользователь ПК, R-keeperV6.0; V7.0, store house V 2.74; 4.68, Photoshop Разработка и внедрение стандартов на предприятии Опыт работы с иностранными шеф-поварами, инвесторами Управление коллективом, создание команды Обучение и аттестация персонала Анализ деятельности предприятия и оптимизация трудовых ресурсов и бизнес процессов

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, активная жизненная позиция, ответственность и нацеленность на результат, аналитический склад ума, творческие способности, стрессоустойчивость, внимательность, авантюризм))). постоянное обучение и самосовершенствование в профессиональной сфере

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый
  • Грузинский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 719 похожих резюме
Обновлено в 10:20Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Executive ChefОктябрь 2017 – август 2023
Обновлено в 9:14Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Старший администратор технологФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 22 мартаПоследнее место работы (19 лет и 3 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 18 марта
Превью фото соискателя
Бренд-шеф / Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварИюнь 2019 – сентябрь 2019
Обновлено 16 февраля
no-avatar
Шеф-повар, кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварМай 2012 – апрель 2014
Обновлено 26 январяПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Бренд шеф-поварЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 14 ноября 2023
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд шефМарт 2018 – август 2019
Обновлено в 11:08Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Су-шефОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 0:40
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф поварМарт 2018 – сентябрь 2020
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Работа в Хотькове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Бренд-шеф