37064786Обновлено 24 февраляБыл(а) в этом месяце


Работа в Хотькове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
51 год (родился 23 февраля 1970), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, готов к переезду: Рязань, Новый Уренгой
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Бренд-шеф, шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 17 лет и 7 месяцев

    • Август 2014 – работает сейчас
    • 6 лет и 8 месяцев

    Бренд / Шеф-повар

    ,ресторан Моди ,ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,ресторан Вера Парк , Москва

    Обязанности:

    Кухня разнообразная европейская, грузинская, итальянская, русская, авторская на французский манер (стейки, дичь, шашлыки, бургеры, морепродукты, паста, ризотто, пица, хачапури и многое из местных продуктов) обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, креативный, творческий подход к работе
    • Июнь 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ШОТЕН , ресторан ВИЛЛАДЖИО, Москва

    Обязанности:

    Кухня итальянская, грузинская, европейская, авторская обновление меню, обучение персонала, контроль качества работы кухни, проработка новых блюд по техкартам, организация работы кухни банкеты, фуршеты, свадьбы, показал хороший результат по работе кухни-рыба, мясо, морепродукты и т д
    • Май 2013 – май 2014
    • 1 год и 1 месяц

    БРЕНД Шеф-повар

    ресторан Образ, Москва

    Обязанности:

    Открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала, кухня современная авторская, европейская, итальянская, русская, вегетарианская, грузинская, в современном жанре, в авторском исполнении. Блюда приготовлены по желанию гостей с индивидуальным подходом, шведский стол, корпоративные вечеринки, банкеты, свадьбы и прекрасные торжества, детские банкеты во всех ресторанах, где мне приходилось работать с красивой авторской подачей, соблюдением высокой эстетики. Проработка всех блюд по техкартам, подбор продуктов по ценовой политике, контроль качества поступаемых продуктов и срок его хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей
    • Сентябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд-шеф

    рестораны ХОУМБАР, Москва

    Обязанности:

    Обновление меню во всех пяти ресторанах хоум бар, мастер классы для поваров и ведущих специалистов, и для всего персонала, кухня авторская, европейская, итальянская, русская, грузинская, проработка блюд по техкартам, контроль и качество на всех позициях, контроль хранения поступаемых продуктов, контроль расхода продуктов по ценовой политике, контроль выпускаемой продукции, своевременная подача блюд, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки, тематические банкеты.
    • Апрель 2010 – май 2013
    • 3 года и 2 месяца

    БРЕНД Шеф-повар

    ооо"Премиум-Арт",РЦ"Самолет ", Москва

    Обязанности:

    Кухня европейская, итальянская, грузинская, русская, вегетарианская, диетическая, авторская, . Разработка меню для всего комплекса во всех ресторанах, с красивой подачей блюд РЦ"Самолет"ресторанов "Чкалов", "Бирландия ", "Театр-караоке", отдельные VIP-залы с отдельным меню премиум класса и т.д. Подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Организация работы кухни, банкеты до 1500 человек, фуршеты до 2000 человек, свадьбы, корпоротивные вечеринки, шведский стол Проработка новых блюд, составление технологических карт. Учет и контроль расхода продуктов, Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Проведение мастер классов
    • Май 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф повар

    ооо"ресторанный синдикат "ресторан"Обломов", Москва

    Обязанности:

    Разработка и внедрение европейского, авторского и грузинского меню, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы. Обновление меню в сезон, составление технологических карт. Подбор продуктов и контроль их реализаций, подбор посуды и инвентаря для ресторана, проведение тренингов для персонала.
    • Сентябрь 2007 – май 2008
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ооо"Рескоп"ресторан"Шале", Москва

    Обязанности:

    Открытие с нулевого цыкла, кухня авторская -европейская, грузинская, альпийская, русская, кавказская проработка меню по техкартам, контроль и качество работы на всех позициях, обучение персонала. Сезонное обновление меню, проведение мастер классов, тренингов, организация работы кухни, составление технологических карт и многое для поднятия уровня заведения
    • Август 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ооо"Премиум-Арт" рц "Самолет ", Москва

    Обязанности:

    Обновление меню во всех ресторанах, обучение персонала, контроль качество блюд, мастер классы, сезонное обновление для всего комплекса. Проработка меню -детское, банкетное, фуршетное, основное, ланч-меню и т.д. Составление технологических карт., по уважительным причинам я уволился и был приглашен повторно и до конца существования РЦ САМОЛЕТ работало мною проработанное меню успешно
    • Июнь 2003 – июль 2006
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф повар

    ооо"Династия "ресторан "Сам пришел"и "Иверия", Москва

    Обязанности:

    Открытие с нулевого цыкла, кухня грузинская, авторская -европейская, проработка меню, составление технологических карт, сезонное обновление меню, проведение мастер классов и тренингов, обучение персонала, контроль и организация бесперебойной работы кухни.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Презентовал мастер -класс на международном кулинарном конгрессе "Пир -крокус экспо Москва. Презентовал мастер классы на разных международных выставках. Выступал неоднократно на кулинарных передачах ведущих российских каналах

Дополнительные сведения:

Я – очень трудоспособный, порядочный, целеустремленный специалист. Никогда не подвожу и выполняю все задачи в срок. Моё руководство мною всегда довольно. Опыт в русской, грузинской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе.
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию