Обязанности:
Ресторан итальянской кухни, 65 посадочных мест + параллельно выполняла операционные задачи в кафе "Фруктовая лавка".
Начала работать в ресторане с должности старший официант. В скором времени стала работать менеджером, затем сомелье. Через полтора года стала правой рукой управляющего с обязанностями директора.
Контроль доходов и расходов, бюджета, финансовая отчетность, расчет выплат и счетов, ценовая политика.
Управление всеми подразделениями ресторана (хостес, зал, кухня, бар), взаимодействие с шеф-поваром, контроль технической части работы ресторана, устранение неполадок.
Найм персонала, регламент работы. Собрания, обучение персонала, система поощрений, обеспечение коммуникации между подразделениями. Развитие персонала.
Качество сервиса – обучение и тренинг сотрудников, организация и контроль стандартов качество обслуживания, создание корпоративной культуры, работа с гостями, предотвращение и решение конфликтных ситуаций, работа с гостями, организация мероприятий, фуршетов и банкетов.
Выполнения обязанностей бухгалтера-калькулятора, закупочная и складская деятельность, ТМЦ, инвентаризации, отчетность, аналитика, ведение алкоголя и ветеринарных документов.
Ведение складского учета одновременно в ресторане, Кафе, кулинарии и 8 магазинах