20336633Обновлено 26 февраляБыл(а) на этой неделе


Работа в Хотькове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
37 лет (родился 08 октября 1983), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Крылатское
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар, заведующий производством

Полная занятость, готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • Январь 2018 – работает сейчас
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    United Catering Group, Москва
    Питание, кейтеринг

    Обязанности:

    Разработка меню для VIP подразделения и его проработки. Контроль качества входящего товара, контроль заготовок и соблюдение технических и санитарных норм, соблюдение технологического процесса, составление меню и технологических карт. Заказ продуктов. Непосредственное приготовление блюд и контроль отдачи блюд для членов правления организации. Презентация нового меню. Ведение отчётной документации, проведение инвентаризации. Постоянная разработка и обновление меню.
    • Февраль 2013 – декабрь 2017
    • 4 года и 11 месяцев

    Шеф-повар / заведующий производством

    ВТБ, Москва

    Обязанности:

    Организация корпоративного VIP ресторана для членов правления банка. Бесперебойное функционирование кухни с остальными производствами. Разработка и еженедельное составление СПЕЦ МЕНЮ для первых лиц банка, составление основного меню. Проработки блюд, организация банкетов\фуршетов, дней рождения для первых лиц и руководства. Организация работы объекта. Контроль качества входящего товара, контроль заготовок и соблюдение технологических и санитарных норм, соблюдение технологического процесса, составление технологических карт. Составление заявок и заказ продуктов. Работа с StoreHouse и 1С. Помощь в организации работы больших корпоративном столовых с проходимостью 800 - 1300 чел. Огромнейший опыт в организации и проведении банкетов, фуршетов и различных праздников с собственным меню которое постоянно прорабатывается и обновляется.
    • Июнь 2011 – август 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Компасс Групп Рус, Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, расстановка и набор персонала. Работа с поставщиками, организация работы нашего объекта. Контроль качества входящего товара, контроль заготовок и соблюдение технических и санитарных норм, соблюдение технологического процесса, составление меню и технологических карт. Заказ продуктов. Регулярное проведение фестивалей кухонь мира. Работа с StoreHouse и 1С. На конкурсе шеф-поваров проходившего в декабре 2011 года занял 4 место из 51 конкурсантов, это были первые для меня соревнования. Проводил выездной мастер-класс в г. Гагарин. Есть 2 рекомендательных письма от работодателей и заказчика услуг нашей компании.
    • Август 2007 – май 2011
    • 3 года и 10 месяцев

    Бригадир, су-шеф

    Темпл Бар, Сеть ресторанов (Москва), Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд, соблюдение технологического процесса. Контроль качества входящего товара, контроль заготовок и соблюдение технических и санитарных норм, соблюдение технологического процесса, работа с технологическими картами.
    • Февраль 2004 – июль 2007
    • 3 года и 6 месяцев

    Повар, старший цеха, бригадир

    Якитория (Москва), Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд, работа с технологическими картами, соблюдение технологического процесса.контроль заготовок и соблюдение технических и санитарных норм

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Открытие ресторана с нуля, организация бесперебойной работы ресторана, налаживания взаимодействий на производстве, расстановка персонала.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию