29107391Обновлено 18 январяБыл(а) позавчера


Работа в Хотькове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
39 лет (родился 20 августа 1981), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Алтуфьево
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 20 лет и 10 месяцев

    • Июль 2018 – работает сейчас
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан «Абрамовь», Москва
    Русская авторская кухня премиум класса

    Обязанности:

    Разработка и запуск новых блюд и сезонных предложений, контроль качества, работа с фуд-костом, работа с поставщиками и многое другое

    Достижения:

    Экспертный уровень профессиональной подготовки. Опыт работы по профилю более 20 лет - Успешный опыт масштабной модернизации и ребрендинга объектов - Умение организовать любое производство в короткие сроки - Знание основ и концепций русской, европейской, итальянской, японской, паназиатской и мексиканской кухонь - Сильный лидерский потенциал. Опыт управления штатом сотрудников общей численностью около 50 человек - Знание стандартов и процедур в организации пищевого производства - Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования - Опыт составления технологических карт и калькуляций.
    • Январь 2015 – июль 2018
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    сеть кафе''ЖАН-ЖАК'', Москва
    Сеть французских кафе

    Обязанности:

    Контроль качества, работа с фуд-костом и многое другое. Более подробно при собеседование!!!
    • Сентябрь 2012 – ноябрь 2014
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    ооо"баскервиль" ресторан парк хаус
    • Январь 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Охотник", г. Москва

    Обязанности:

    Открытие предприятия, разработка меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, анализ деятельности производства
    • Январь 2005 – декабрь 2009
    • 5 лет

    Су-шеф

    Развлекательный комплекс "Фристаил", г. Москва, Москва

    Обязанности:

    Контроль качества приготовление пищи и многое другое.
    • Сентябрь 2001 – октябрь 2005
    • 4 года и 2 месяца

    Бригадир смены

    Голден пэлас, Москва
    Казино
    • Август 1997 – октябрь 1999
    • 2 года и 3 месяца

    Повар

    Дориан грей, Москва

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Экспертный уровень профессиональной подготовки. Опыт работы по профилю более 20 лет - Успешный опыт масштабной модернизации и ребрендинга объектов - Умение организовать любое производство в короткие сроки - Знание основ и концепций русской, европейской, итальянской, японской, паназиатской и мексиканской кухонь - Сильный лидерский потенциал. Опыт управления штатом сотрудников общей численностью около 50 человек - Знание стандартов и процедур в организации пищевого производства - Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования - Опыт составления технологических карт и калькуляций

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию