Хотьково
Ваш город Хотьково?
Резюме № 33720295
Обновлено 24 ноября 2022
Превью фото соискателя
Шеф-поварБыл больше месяца назад
200 000 ₽
38 лет (родился 22 декабря 1985), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет

    • Июнь 2019 – работает сейчас
    • 4 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Кинза», Щелково
    Ресторан & караоке

    Обязанности:

    • Контроль работы производства • Вкусное и качественное приготовление блюд • Проработка блюд и составление технологических карт • Контроль и соблюдение санитарных правил • Внедрение новых блюд • Контроль и доработка качества блюд • Обучение персонала • Контроль заказа продуктов • Инвентаризация и снятия остатков продуктов • Учет и предоставление отчетности • Мониторинг цен, контроль себестоимости • Расчет себестоимости нового меню Закупка оборудования.
    • Сентябрь 2018 – май 2019
    • 9 месяцев

    Бренд-шеф

    Мозаик отель групп, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Работа на производстве общественного питания при бизнес центре, с большими объемами. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение от поставщиков, контроль сроков, ротации, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Составление графика выхода поваров на работу. Составление рабочей документации. Проведение бракеража готовой пищи. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Разработка нового меню и направлений. Поиск новых поставщиков.
    • Сентябрь 2016 – сентябрь 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф повар

    АндерСон, Москва
    Сеть семейных кафе

    Обязанности:

    Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Ноябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 11 месяцев

    Повар горячего цеха

    АндерСон, Москва

    Обязанности:

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами (технологические карты). Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
    • Сентябрь 2015 – октябрь 2015
    • 2 месяца

    Повар

    ООО "Мегатрон", Москва

    Обязанности:

    Повар у Сержа Марковича на фестивале "Московская осень". Приготовление блюд, закупка продуктов. Из достижений: на день города вышло только два повара, работали 13 часов в режиме non-stop! Выдержали, все живы!))
    • Апрель 2012 – август 2012
    • 5 месяцев

    Повар

    ресторан Taska Kiko, Город за рубежом

    Обязанности:

    Повар-администратор, развитие ресторана и сети, поиск поставщиков, PR. Привлек новых партнеров для развития сети бизнеса. Обучил поваров, тем самым наладив новое направление в кухни ресторана, что привлекло к увеличению новых клиентов. Так же изучал кухню местного региона.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Коммуникабельность, устойчивость к стрессовым ситуациям, обучаемость, чистоплотность. хаасп, санпин. iiko. 1C. AmoCRM

Дополнительные сведения:

Опыт приготовления блюд 25 лет Хобби переросшее в любимую работу! Знание кухонь: карибская, латиноамериканские регионы, европейская, русская, тайская, вьетнамская, кавказская

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Испанский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 436 похожих резюме
Обновлено в 10:02
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Шеф-поварФевраль 2008 – июль 2012
Обновлено 14 мартаПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар / ШефАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 марта
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 11 мес.)Шеф-поварМай 2016 – работает сейчас
Обновлено 26 марта
no-avatar
Су-шеф. Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Су-шефМай 2016 – январь 2017
Обновлено 26 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Шеф ПоварЯнварь 2013 – январь 2023
Обновлено 15 мартаПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 13 марта
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Заведующий производствомИюнь 2015 – май 2020
Обновлено 13 марта
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 11 мес.)Су-шефМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 11 марта
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Шеф-поварАвгуст 2014 – июнь 2019
Обновлено 1 марта
Превью фото соискателя
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 6 мес.)Шеф-поварОктябрь 2014 – работает сейчас
Работа в Хотькове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар