Обязанности:
Работа на производстве общественного питания при бизнес центре, с большими объемами. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение от поставщиков, контроль сроков, ротации, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Составление графика выхода поваров на работу. Составление рабочей документации. Проведение бракеража готовой пищи. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Разработка нового меню и направлений. Поиск новых поставщиков.