42254287Обновлено 19 июняБыл(а) больше месяца назад


Работа в Хотькове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
48 лет (родился 04 мая 1972), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Хотьково
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 30 лет и 11 месяцев

    • Апрель 1990 – работает сейчас
    • 30 лет и 8 месяцев

    Заведующий производства

    • Январь 1990 – работает сейчас
    • 30 лет и 11 месяцев

    Шеф повар

    ООО Общепит

    Обязанности:

    Общие сведения: Дата рождения: 04.05.72 Семейное положение: женат Образование: 1989-90 Колледж №128 г. Москва специальность повар общественного питания 1993-95 Юридический колледж специальность юрист 1995-2000 Академия труда и Социальных Отношений отделение "Юриспруденция" специальность юрист. Трудовая деятельность: 1989-90 Трест столовых г. Москва 1990-93Трест ресторанов г. Москва Ресторан "Пекин" Бригадир пельменного цеха 1995-96 Менеджер отдела продаж. Взаимозачеты, продажа металла, хим. Продукции, электроизоляции. 1996-98 Ресторан "Эль-Дорадо" Бригадир. Выпечка, салаты, заготовка. 1998-2000 Ресторан "Пятый океан" Су-шеф. В подчинение 5 чел. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, отдача, заказ продуктов, планирование количества заготовок 2000-02 Городское кафе "Траффик" Су-шеф. В подчинении 5 чел. 2003-04 Французкое кафе "Ле Гато" Зам. Заведующего производством, открытие с "0". В подчинении 10 чел. Планирование кухни, подбор персонала, организация и ввод производства в действие 2004-05 Итальянское кафе "Каналетто" Шеф-повар. В подчинении 10 чел. Разработка меню, подбор персонала и пр. 2006-08 Ресторан европейской кухни "Чеснок и Перец" Шеф-повар. В подчинении 12 чел. Открытие с "0". 2008-10 Кафе европейской кухни "Street" Шеф-повар. В подчинении 12 чел. 2011-12 Гостиница Арена Шеф повар 2013-16 Ресторан Итальянской кухни Пьячери. Шеф-повар, Открытие с «0» 2016-20 Открытие ресторанов: Мантре, Келарская набережная, Ирландский Паб г. Пельменный цех Сергиев-Посад Должностные обязанности: - планирование производственных помещений - закулка и размещение технологического оборудования - организация работы персонала кухни - разработка меню с учетом минимизации затрат - документальное сопровождение, составление технологических, канкуляционных карт - организация и ввод в действие производства общ. питания - контроль за качеством, соблюдением технологии приготовления производимых заготовок и выпуском готовых блюд. Дополнительные сведения: Бошой опыт работы с иностранными Шеф-поварами Французкой, итальянской, индийской, японской кухни. Проведение мастер классов по русской, французкой кузне. Участие в съемках программ I канала "Добррое утро". "Рецепты со всего света" Отбор шеф поваров для работы в сети ресторанов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владею знаниями и практическим опытом в области пищевого производства

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто