5531222Обновлено в 9:01Был(а) сегодня


Работа в Хотькове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
45 лет (родился 19 июня 1975), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Выхино
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар, су-шеф

Полная занятость, готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 20 лет и 5 месяцев

    • Сентябрь 2018 – январь 2021
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ооо бисквит ресторан нардин, Москва
    Банкетный служба ресторан кейтеринг

    Обязанности:

    Работа связанная с деятельностью ресторана и банкетной службы личное участие в работе кухни приготовление работа на отдаче блюд. прием и заказ продуктов ведение документации
    • Август 2016 – август 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Зам шеф повара

    ооо твич отель фишерикс, Подольск
    Загородный отель. ресторанный комплекс рыбалка

    Обязанности:

    Обязанности связанные с деятельностью кухни ресторана банкетного зала и гостиницы. приготовление блюд контроль качества движение товара но производстве личное участие в работе кухни
    • Октябрь 2013 – август 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Караоке клуб "Звезда караоке", Москва

    Обязанности:

    Стандартные обязанности шеф повара ведение документации разработка меню подбор персонала обслуживание гостей банкетов v.i.p персон Кухня европейская авторская
    • Май 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 6 месяцев

    Заведующий производством шеф-повар

    Паб братья Райт, Жуковский

    Обязанности:

    Открытие ресторана полный цикл от планирования кухни разработки меню до обслуживания гостей ресторана
    • Декабрь 2010 – январь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар, заведующий производством

    ООО Юралекс, Москва

    Обязанности:

    Шеф повар ресторан «Moskvorechye», ресторан «МеZZо» Разработка и внедрение концепции сети небольших ресторанов, средней ценовой категории разнонаправленных кухонь в г Москве ближайшем Подмосковье и международном аэропорту «Внуково» и.т.д. Запуск фабрики кухни для нужд данных точек реализации и дальнейшего развития сетевого проекта, обеспечение суточного запаса на точках реализации для бесперебойной торговли. Вся работа от нулевого цикла (от строительства, проектирования всех точек общественного питания с профильными организациями. до анализа продаж, ценообразования, поставщиков, подбор и тестирование персонала кухни и зала)
    • Май 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана, объединение производств двух ресторанов и трех точек общественного питания на большой территории развлекательного комплекса, разработка разнообразных меню, технологических карт, совместно с бухгалтером расчет себестоимостb блюд, обслуживание банкетов, Разработка и учет банкетов, работа непосредственно с гостями ресторана, работа с поставщиками, ведение учетной документации производства, анализ товарооборота, оптимизация минимального остатка с учетом потребностей производства. Анализ себестоимости, ценообразование. Подбор персонала И.т.д
    • Март 2009 – май 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Москва

    Обязанности:

    03.2009 - 05.2009, «ООО РВТ три» «Гостиница Милан» Зам. шеф-повар Стандартные обязанности зам.шеф повара гостиницы, переход в одно из подразделений гостиницы на должность шеф-повара р-н «Пивной дом Интер». Шеф-повар ресторана "Пивной дом Интер" есть портфолио блюд, как для пивного ресторана, банкетных блюд, так и для ресторана более высокого уровня.
    • Март 2000 – ноябрь 2008
    • 8 лет и 9 месяцев

    Заместитель шеф повара

    КРЦ Золотой дворец, Москва

    Обязанности:

    С марта 2000 года работал в данной компании су-шефом и зам.шеф-повара. обязанности; контроль кухни и качество приготовления различных блюд, стандартное меню ресторана, ночного клуба и v.i.p.блюд. Разработка и учет банкетов. Отслеживание, прием и заказ продуктов как для работы по основным позициям меню, банкетам, так и персональным предпочтениям гостей и v.i.p персон. Снятие остатков, регулирование движения товара на производстве. Составление и ведение текущей отчетности, графиков работы персонала кухни, подбор персонала. Так же являлся ответственным по санитарному состоянию всего предприятия (общественного питания). Руководство текущей сменой сотрудников более 30 человек.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Повышение квалификации / курсы 1992 - курсы официант, бармен 1995 — курсы повышение квалификации, (повар 5 разряд) 2005 — курсы «Санитарные нормы для предприятий общественного питания, (СэС г Москва) 2005 — курсы тренеров «Эффективность работы, обучение и мотивация линейного персонала производства общественного питания» 2007- курсы «Учет, ведение товарооборота и документооборота на производстве общественного питания» 2007- курсы « Зав производством предприятий общественного питания: «Экономика и оптимизация средств на предприятиях общественного питания» Компьютерные навыки: Навыки работы с программами S-house. Программы непосредственно связанные с деятельностью ресторанов.

Дополнительные сведения:

Работаю в сфере общественного питания с 1992 года

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию