8228885Обновлено 27 октябряБыл(а) вчера


Работа в Хотькове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
38 лет (родился 05 октября 1981), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Хотьково, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар / Повар-универсал

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 8 месяцев

    • ноябрь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар, зав-производством

    Ресторан ПЕХОРКА, Москва
    Рестораны

    Обязанности:

    Прием, калькуляция, закупка, приготовление, оформления и отпуск готовой продукции, руководство персоналом кухни. оформление банкетов 50-200 человек. Разработка и внедрение новых блюд. Разработка банкетного меню. Разработка и приготовление блюд индивидуально под заказчика. Организация производственных процессов ресторана. Составление технологических и калькуляционных карт.
    • май 2010 – октябрь 2015
    • 5 лет и 6 месяцев

    Управляющий рестораном, шеф-повар

    Развлекательный комплекс БАНЯ, Воронеж
    Ресторан, кафе, места общественного питания

    Обязанности:

    Прием, калькуляция, закупка, приготовление, оформления и отпуск готовой продукции, руководство персоналом кухни. оформление банкетов 50-200 человек. Разработка и внедрение новых блюд. Разработка банкетного меню. Разработка и приготовление блюд индивидуально под заказчика. Организация производственных процессов ресторана. Составление технологических и калькуляционных карт.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Проработка, приготовление и дегустации блюд для современного кафе или ресторана: холодные и горячие закуски, первые блюда, основные блюда. Использование технологий и вкусов максимально адаптированных к требованиям характерным для современного посетителя.

Дополнительные сведения:

Творческий, амбициозный, целеустремленный шеф - повар удовлетворит ваши гастрономические вкусы, качество гарантирую.

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.