8238143Обновлено 30 декабря 2020Был(а) вчера


Работа в Хотькове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
45 лет (родилась 05 сентября 1975), среднее специальное, cостоит в браке, детей нет
Москва, готова к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар, заведующая производством, управляющая корпоративным питанием

Полная занятость, готова к командировкам
120 000 руб.

Опыт работы 20 лет и 2 месяца

    • Май 2018 – работает сейчас
    • 2 года и 11 месяцев

    Заведующая производством, Шеф-повар военного питания

    Конкорд -М, Москва

    Обязанности:

    Освоила военное питание. Нормы, Госты, СанПин.

    Достижения:

    Создала слаженную команду на производстве. Ведение документации по объекту в полном объеме (в том числе и бухгалтерской). Взаимодействие с контролирующими органами. Увеличение объема продаж.
    • Июль 2011 – май 2018
    • 6 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар, управляющая корпоративной столовой

    ооо"16ТОНН кейтеринг"(корпоративная столовая в Сбербанке), Москва
    Проходимость 400-800чел

    Обязанности:

    Должностные обязанности шеф повара, управляющей, администратора. Бухгалтерия. Склад.

    Достижения:

    Создала дружную, слаженную команду на производстве. Увеличила выручку. Настроила все участки производства. Просто люблю и знаю свою работу.
    • Январь 2011 – июль 2011
    • 7 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар

    Гуп Моспроэкт-2 им. Посохина, Москва

    Обязанности:

    Должностные обязанности шеф-повара. 1. Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню. 6. Осуществляла постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляла график выхода поваров на работу. 9. Проводила бракераж готовой пищи. 10. Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. 11. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводила инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Январь 2001 – ноябрь 2010
    • 9 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар-работающий (корпоративная столовая) проходимость 800 чел

    Спец Батальон ГАИ (по охране и сопровождению первых лиц государства), Москва

    Обязанности:

    1. Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню. 6. Осуществляла постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляла график выхода поваров на работу. 9. Проводила брокераж готовой пищи. 10. Организовывала учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. 11. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводила инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Просто люблю свою работу!!!!!!!!! Компьютерные навыки: программа 1С Microsoft Office Excel Open Office Word Pad

Дополнительные сведения:

Без вредных привычек, ответственная, пунктуальная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, не конфликтная, обучаемая. лидер * умею организовать коллектив в любом направлении * наличие своего сработанного коллектива Семья.

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию