Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 22 года и 3 месяца
Август 2000 – октябрь 2022
22 года и 3 месяца
Су-шеф
Гостининца Украина, пивной ресторан Тинькофф, клуб бар Маска, ресторан золотой, бар Фактория, сеть ресторанов золотая вобла, ресторан бутчер, Бар блюз ресторан. Гудман, Москва
Обязанности:
Знание русской, немецкой, французской и европейской кухни а также гриль, мангал хоспер итд
Образование
Неполное высшее образование
Коледж 172
Обо мне
Профессиональные навыки:
Работа с техкартами составление и разработка меню, обучение сотрудников, хороший опыт с грилем хосперными печами а также знание горячего холодного цеха включая пасты и тд
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям