БКК «Коломенский» — один из крупнейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, с широкой географией поставок продукции.
На сегодняшний день занимает лидирующие позиции на московском рынке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.
Обязанности:
- Осуществление контроля технологического режима;
- Соблюдение технологических инструкций;
- Отработка технологических параметров ведения процесса производства;
- Участие во внедрении нового ассортимента на производстве;
- Обучение и контроль операторов линии, тестоводов, пекарей.
Требования:
- Высшее образование (технолог пищевого производства);
- Опыт работы на производственных предприятиях (хлебобулочная сфера деятельности) в должности технолога от 1 года будет являться преимуществом;
- Знание основных технологических процессов и режимов производства ХБП и МШИ;
- Знание производственного оборудования и лаборатории, правил их эксплуатации, физико-химических свойств сырья и готовой продукции, методов анализа полуфабрикатов;
Условия:
- Возможность развиваться в стабильной производственной Компании;
- Оформление строго в соответствии с трудовым законодательством Российской федерации;
- График работы 2/2 (дневные и ночные смены) с 7.00-19.00/19.00-7.00;
- Официальная заработная плата (2 раза в месяц на банковскую карту);
- Компенсация на питание;
- Прохождение медицинского осмотра за счет компании;
- Место работы: Москва м. Каширская/ м. Нагатинская.