Приготовление вторых блюд (мясо, рыба, гарниры). Работа по технологическим картам Среднее специальное образование или минимальный опыт работы поваром. Наличие документов: снилс, инн, военный билет или приписное…
Приготовление заготовок, приготовление суши в соответствии с технологическими картами, соблюдение санитарных норм и пищевой… Опыт работы от 0,5 года в должности повар суши. Ответственность, умение работать в команде
Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием… Активность, доброжелательность, ответственность. Готовность к обучению и работе в команде
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с стандартами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Кандидаты без опыта. Важные качества в работе: быстрота, внимательность, многозадачность
Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить