Москва, Белорусская, Речной вокзал, Ховрино, Беломорская
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
от 40 000 руб./месяц
Обязанности:
• Приготовление вторых блюд (мясо, рыба, гарниры) • Работа по технологическим картам.
Требования:
• поварское образование или опыт работы поваром (умение готовить вторые блюда, мясо)
Условия:
• График 3/3по 12 часов; • ЗП 40000 руб. (на руки), выплата 2 раза в месяц, без задержек. Возможны подработки; • Официальное оформление в штат, оплата отпусков и больничных в соответствии с законодательством; • Льготный ДМС (со стоматологией); • Мед. книжка за счет организации; • Реальный карьерный рост. Ждём Ваших откликов!
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Приготовление блюд японской кухни Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению
Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение (во время обучения платим стипендию). Коммуникабельность, энергичность…
Приготовление блюд из меню. Работа в горячем цеху. -Работа в холодном цеху Опыт работы от 1 года. Опыт работы на разных позициях: горячий цех, холодный цех. Опыт работы на мангале/хоспере. Аккуратность
Обслуживание Гостей за кассой. Прием и выдача заказа. Приготовление продукции (кухня). Поддержание чистоты в ресторане (зал) Мы ищем активных и ответственных сотрудников, которые готовы работать в команде и развиваться. Желание радовать Гостей. Желание…
Прием заказа и приготовление блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте. Дружелюбное общение с гостями, информирование об… Профильное среднее специальное образование. Опыт работы от 1 года поваром. Желание работать на открытой кухне и общаться…
Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре. Контролировать качество входящего сырья. Поддерживать порядок на рабочем месте Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром японской кухни. Честность и ответственность. Умение работать…