Вакансия в архиве
№ 29584836
21 октября
Работа в Хотькове / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал

Повар-универсал

г Москва, поселение Вороновское
Опыт работы от 1 года, неполное высшее образование, сменный график работы
от 40 000 руб./месяц
Обязанности:

1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий для Санатория "Вороново".
2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.
4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.
5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место.

Требования:

1. Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.
2. Последовательность приготовления.
3. Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления.
4. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.
5. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.

Условия:
Подработки

Корпоративный транспорт из Подольска
Санаторий "Вороново"
График 2/2


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 29584836
21 октября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • ВчераТроицк (Московская область)
    Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
    Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара