Москва, Южная, Аннино, Пражская, Улица Скобелевская, Бунинская аллея
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
от 45 000 руб./месяц
Обязанности:
Готовить Европейскую и Итальянскую кухню;
Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции;
Поддерживать порядок на рабочем месте.
Требования:
Среднее специальное профильное образование и опыт работы поваром;
Честность и ответственность;
Умение работать в команде.
Условия:
Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц на карту;
Удобный график работы 3/3:
Вкусные обеды;
Оформление по Трудовому кодексу с первого рабочего дня;
Дружный коллектив;
Скидки на продукцию;
Льготный ДМС;
Обучение навыкам, необходимым для эффективной работы (тренинги, семинары за счет компании, обучение от известного Бренд-шефа (сервис, продажи, искусство приготовления);
Бесплатная форма и медосмотры;
Подарки детям;
Доплаты за образование, обучение, стаж работы в компании;
Оплачиваемые отпуска и больничные;
Возможность заработать (оклад + премия за выполнение личного плата + премия за выполнение плана магазина);
Территориально место работы м. Бунинская Аллея, ул. Академика Понтрягина,14
Ждём Ваших откликов. Есть возможность писать и звонить на Whatsapp Присоединяйся к команде профессионалов!
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места. Акция. Из перехода… Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить
Приготовление индивидуальных и диетических блюд. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо… Пунктуальность. Наличие ЛМК. Наличие гражданства РФ
Обязанности. Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа… Знать технологию производства, рецептуры. Профильное образование обязательно. Опыт работы поваром желателен. Наличие мед.книжки
Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления… Опыт работы в общественном питании. Наличие медицинской книжки или желание ее сделать