Дмитровская, Марьина роща, Савеловская, Москва, ул Складочная д.1,с.1
Опыт работы от 3 лет, полная занятость, удалённая работа
60 000 — 70 000 руб./месяц
Обязанности:
Приготовление блюд японской кухни согласно рецептуре (суши и приготовление лапши, вок, рамен), разделка рыбы.
Требования:
Опыт работы в ресторанах, кафе японской кухни или корейской кухни. Опыт приготовления суши, опыт приготовления блюд ВОК.
Условия:
График работы 3\1, 5\2 или 6\1 с 10:00 до 22:00. Выплаты 4 раза в месяц. % при выполнении плана продаж. Бонусы. Полный рабочий день На территории работодателя. Обучение корейской кухне
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Приготовление горячих блюд, в том числе на гриле хоспер. Поддержание чистоты на рабочем месте. Прием заказов, дружелюбное… Профильное среднее специальное образование. Опыт работы от 1 года поваром горячего цеха. Опыт работы на хоспере приветствуется
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами Опыт работы в аналогичной должности или профильное образование. Активность, внимательность. Умение работать в команде
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление и порционирование блюд. Поддержание чистоты в рабочей зоне Знание производственно-технологического процесса. Стаж работы по специальности не менее 3 лет. Опыт работы с различными кухнями…
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами (салаты, выпечка, хачипури, супы, шашлыки, пицца). Обслуживание… Опыт работы поваром в ресторане европейской кухни. Работоспособность. Опрятность и любовь к чистоте. Пунктуальность. Исполнительность…
Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить