Обязанности:
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
- Организация безопасных условий труда при ведении технологических процессов и выполнения производственных операций, при эксплуатации и техническом обслуживании производственного оборудования, механизмов и приспособлений
· Организация процесса своевременного обеспечения витрины продукцией производства;
· Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;
· Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности производства;
· Контроль над работой сотрудников отдела;
· Анализ продаж производства;
· Формирование заявок на поставки продукции;
· Контроль товарных запасов и оборачиваемости ассортимента;
· Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а также правильностью их оформления;
· Организация и участие в проведении инвентаризаций;
· Осуществление списания товара;
· Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала производства.
· Прием товара от поставщиков
Требования:
· Опыт работы шеф-поваром на производстве от 2-х лет
· Знание санитарных норм и правил;
· Знание правил торговли;
· Наличие управленческих качеств;
· Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий;
· Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
· Наличие навыков планирования, обработки данных на ПК (текстовые редакторы и табличные процессоры);
· Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий.
Условия:
· Стабильная заработная плата два раза в месяц;
· Гибкий график работы;
· Полное соблюдение ТК РФ;
· Скидки на все товары;
· Добровольное медицинское страхование;
· Карьерный и профессиональный рост.