Вакансия в архиве
№ 31447418
18 октября
Работа в Хотькове / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар (заведующий производством)

Домодедово
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости
Обязанности:

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.

Требования:

Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Опыт работы с количеством до 400 человек (завтрак, обед, ужин). Опыт работы по системе "Шведский стол". Опыт работы с детским и диетическим питанием.Умение организовать банкетное, фуршетное приготовление блюд. Знание программ "Store-House", R-Keeper.

Условия:

Стабильная заработная плата. График работы 5/2 .Оформление в соответствии с Трудовым кодексом.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 31447418
18 октября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 92 000 руб./месяц
    11:26Москва, Фрунзенская
    Управлять работой коллектива кафе. Поддерживать позитивную атмосферу в команде и мотивировать сотрудников на достижение лучших…
    Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе и к гостю. Хорошие организаторские…
  • 10:36Москва
    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью производства. Ведение учёта, составление и своевременное…
    Опыт работы от 2-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли. Наличие управленческих…
  • 70 000  80 000 руб./месяц
    9:56Москва, Щелковская
    1.Контроль работы всех подразделений кухни. Организация бесперебойной высококачественной работы кухни. Проработка блюд и…
    Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Профильное образование. Наличие санитарной книжки (или готовность ее оформить). Увлеченность…
  • до 98 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • 69 000  80 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Медведково
    Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской кухней приветствуется. Наличие действующей…
  • По договорённости
    23 октябряМосква
    Анализ работы производства путем проведения планового аудита организации процессов и последующих рекомендаций по их улучшению
    Готовность к командировкам по России. Повар 5-6 разряда - не менее 5 лет обязательно. Наличие профильного образования по…