Вакансия в архиве
№ 30822269
9 октября
Работа в Хотькове / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Москва, улица Большая Якиманка, 22
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
По договорённости
Обязанности:

- Руководство производственным процессом в течение рабочих смен; - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Составление графиков работ для персонала, организация обучающих мероприятий и повышение квалификации; - Участие в инвентаризациях на производстве.

Требования:

- Аналогичный опыт работы; - Действующая медицинская книжка; - Знания технологии производства; правил учета и нормы выдачи продуктов, правил приема товаров и сырья по количеству и качеству; - Опыт расчета калькуляции блюд и кулинарных изделий; - Опыт работы с современным технологическим оборудованием.

Условия:

- Полное соблюдение ТК РФ; - График 2/2 с 9:00 до 21:00; - Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц; - Бесплатное питание и униформа, скидки на ассортимент; - Дружный коллектив профессионалов; - Место работы ТЦ "Времена года", м. Славянский бульвар.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 30822269
9 октября

компания

Клиент SuperJob с 2015 года
Более 500 сотрудников
ОО «Столичная торговая компания» является оператором сети гастрономов премиального формата «Глобус Гурмэ». История компании берет свое начало в 2004 году, с идеи формирования нового стандарта высококачественных гастрономов. Так, в 2005 году, мы открыли первый «Глобус Гурмэ» на Большой Якиманке, а сейчас наша сеть насчитывает уже 6 гастрономов в Москве и 2 в Санкт-Петербурге. Несмотря на относительную молодость компании «СТК», авторский проект «Глобус Гурмэ» уже занимает 15 место в рейтинге лучших гастрономов мира, составленном экспертами английского журнала The Grocer. Кроме того, «Глобус Гурмэ» отмечен высшей московской ресторанной премией «Лавровый лист». «Глобус Гурмэ» ― это гастроном с широким выбором товаров на каждый день, а также деликатесами со всего мира, способными удовлетворить потребности даже самого искушенного гурмана. В сети гастрономов «Глобус Гурмэ» можно найти не только продукты, необходимые и оригинальные товары для дома, но и готовые блюда ресторанного уровня. Сотрудники ООО «СТК» - это и есть одна из составляющих понятия «премиум». Мы гордимся нашим персоналом и ценим каждого сотрудника, прежде всего, как личность. Поэтому у нас работают люди, увлеченные своей профессией и стремящиеся к непрерывному развитию. Мы, в свою очередь, предоставляем все возможности для этого: в Компании существует система сертификации и премирования, позволяющая сотрудникам повышать свой доход и строить карьеру.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 70 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Тушинская, Сходненская
    Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом (штат…
    Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы на производстве обязателен. Личные качества: аккуратность, ответственность…
  • от 90 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Готовить вкуснейшие суши, роллы, вок-блюда и другие блюда паназиатской кухни, согласно технологическим картам, чтобы радовать…
    Большой опыт работы в паназиатской кухне, суши/роллы/вок. Стрессоустойчивость, ответственность, работоспособность, аккуратность…
  • от 57 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Славянский бульвар
    Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами. Выдача продуктов поварам. Контроль соблюдения…
    Профильное образование. Опыт работы от года су-шефом в ресторане, кафе. Наличие действующей медицинской книжки
  • Будьте первым
    от 55 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Профсоюзная
    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля. Управление персоналом…
    Образование: профильное. Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах. Опыт работы в ресторанах японской…
  • 50 000  55 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Павелецкая, Тульская
    Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской кухней приветствуется. Наличие действующей…
  • от 55 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Мякинино
    Тысячи брендов. Контроль за работой персонала. Участие в разработке новых блюд. Контроль качества продукции. Контроль соблюдения…
    Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт руководства коллективом. Целеустремленность. Активность. Коммуникабельность