Управление, подбор и обучение персонала;
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни;
Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение;
Контроль качества раздачи блюд;
Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами;
Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню;
Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни;
Сезонное обновление меню/проработки/дегустации;
Контроль качества изделий;
Планирование, организация и контроль работы все цехов;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Составление графиков;
Заказ необходимой продукции;
Подготовка заготовок;
Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм;
Участие в проработках новой продукции и т.д.
Наличие профильного образования;
ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ЖЕЛАТЕЛЕН!!!
Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира (старшего смены);
Опыт работы с линией раздачи;
Опыт работы в кейтеринге (фуршеты, банкеты, доставка);
Знание технологических процессов, санитарных норм и правил;
Создание и отработка новых рецептур и продукции;
Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности;
Лидерские способности;
Справедливость, четкость в работе;
Желателен опыт работы в сетевых ресторанах;
Работа в молодой развивающейся компании, возможность карьерного роста, стабильная зарплата без задержек, возможность реализовать творческий потенциал и управленческие навыки;