Вакансия в архиве
№ 32917616
17 октября
Работа в Хотькове / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Москва, Можайский Вал, 8
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
от 70 000 руб./месяц
Обязанности:
    • Управление, подбор и обучение персонала;

    • Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни;

    • Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение;

    • Контроль качества раздачи блюд;

    • Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами;

    • Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню;

    • Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни;

    • Сезонное обновление меню/проработки/дегустации;

    • Контроль качества изделий;

    • Планирование, организация и контроль работы все цехов;

    • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;

    • Формирование команды сотрудников на кухне;

    • Составление графиков;

    • Заказ необходимой продукции;

    • Подготовка заготовок;

    • Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм;

    • Участие в проработках новой продукции и т.д.

Требования:
    • Наличие профильного образования;

    • ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ЖЕЛАТЕЛЕН!!!

    • Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира (старшего смены);

    • Опыт работы с линией раздачи;

    • Опыт работы в кейтеринге (фуршеты, банкеты, доставка);

    • Знание технологических процессов, санитарных норм и правил;

    • Создание и отработка новых рецептур и продукции;

    • Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности;

    • Лидерские способности;

    • Справедливость, четкость в работе;

    • Желателен опыт работы в сетевых ресторанах;

Условия:


Работа в молодой развивающейся компании, возможность карьерного роста, стабильная зарплата без задержек, возможность реализовать творческий потенциал и управленческие навыки;

    • График 5/2 - ЗП от 70.000 - всё остальное по результатам собеседования
    • Собеседование проводится после присланного резюме

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 32917616
17 октября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 50 000  55 000 руб./месяц
    13:45Москва, Павелецкая, Тульская
    Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской кухней приветствуется. Наличие действующей…
  • от 55 000 руб./месяц
    13:18Москва, Мякинино
    Тысячи брендов. Контроль за работой персонала. Участие в разработке новых блюд. Контроль качества продукции. Контроль соблюдения…
    Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт руководства коллективом. Целеустремленность. Активность. Коммуникабельность
  • от 50 000 руб./месяц
    Организация работы кухни. Готовить самые вкусные блюда для наших гостей. Соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии…
    Опыт работы Су-шефом. Желание учиться и развиваться. Умение организовать работу коллектива
  • 55 000  60 000 руб./месяц
    13:00Москва, Курская, Чкаловская
    Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа с продуктами: соблюдение…
    Знание европейской, итальянской кухни. Знание норм хранения продуктов. Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    Вахта
    от 50 000 руб./месяц
    11:51Москва
    Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Контроль соблюдения работниками…
    Наличие мед. книжки (ЛМК). Опыт работы от трех лет. Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим…
  • По договорённости
    Приготовление блюд японской кухни. Контроль работы поваров, соблюдения технологических карт, приготовление блюд суши, роллы…
    Опыт работы обязателен