Должностные обязанности:
- Организация работы кухни и персонала
- Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд, нормами закладки сырья, выполнением плана работ по объему блюд в количестве порций, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течение дня.
- Выдача по заявкам поваров продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд, качества, условий и сроков хранения в цехах.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья, выполнением плана работ по объему блюд в количестве порций.
- Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ.
- Ежедневный учет, составление отчетности по производственной деятельности.
- Руководство производственной деятельностью предприятия питания. Замещает шеф-повара во время его отсутствия.
Требования:
- Наличие документов для официального трудоустройства;
- Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд;
* Опыт работы су-шефом от 3 лет в корпоративных столовых;
- Обязательно знание ПК, уверенное владение программами Word, Excel;
- Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper;
- Наличие медицинской книжки;
- Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиентоориентированность, обучаемость, доброжелательность.
Условия:
- От м. Рижская курсирует корпоративный транспорт;
- Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты заработной платы;
- График работы: пн-пт /7.00-16.00 (сб, вс – выходной);
- Бесплатное двухразовое питание (завтрак, обед);
- Бесплатная удобная униформа