Performance Group — крупнейший холдинг по производству и доставке рационов питания в Российской Федерации.
О нас:
● 1500+...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Performance Group — крупнейший холдинг по производству здорового питания в Российской Федерации.В холдинг входят компании Performance Food, Level Kitchen и My Food, специализирующиеся на приготовлении и доставке здорового питания с использованием натуральных продуктов питания. Мы не просто готовим и доставляем пищу, а помогаем каждому, кто стремится к здоровому образу жизни, питаться правильно и с удовольствием!Обязанности:Контроль и координация работы упаковщиков и комплектовщиков на пищевом производстве.Требования:Опыт работы в сфере (общепит) от года! в должности старшего комплектовщика/упаковщика СТРОГО!;Наличие действующей мед.книжки;Активность, внимательность и ответственный подход к работе.Условия:Официальное оформление по ТК РФ;График работы 2/2 С 8-00 до 20-00;Стабильные заработная плата 55 000 "на руки";Бесплатное питание;Новое и автоматизированное производство на ст.метро Озёрная/Кунцевская.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.