Обязанности:
· Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью .
· Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия., осуществление планирования, координации деятельности ресторана.
· Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг.
· Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества.
· Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб.
· Наём официантов, поваров и других работников., в т.ч. расстановка персонала.
· Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд ( утверждение меню ) , дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения.
· Обеспечение персонала соответствующей фирменной одеждой.
· Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала
Требования:
· Высшее профильное образование - Опыт работы от 1 года;
· Среднее профессиональное образование - опыт работы на руководящих должностях от 3-х лет
· знание системы организации общественного питания; санитарных норм;
· порядок ценообразования;
· знание основ менеджмента и маркетинга.
Условия:
· оформление по ТК РФ