№ 36687299
14:25
Работа в Хотькове / Вакансии / Кадры, управление персоналом / Заместитель директора ресторана

Заместитель директора кулинарной лавки

Москва, Центральный административный округ
Опыт работы от 3 лет, высшее образование, полная занятость
от 50 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Замещение директора кулинарной лавки при необходимости

  • Обеспечение и соблюдение высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания;

  • Знание ценообразования, проведение инвентаризации, работа с системой заказов

  • Управление персоналом ресторана, организация и контроль работы, подбор, обучение, аттестация, мотивация, ротация персонала. Формирование расписаний, табелей и графиков;

  • Развитие концепции и имиджа заведения, привлечение новых гостей.
  • Желание развиваться!

Требования:

  • Опыт работы в ресторанном бизнесе от 3 лет (заместитель директора, старший продавец и т.п.);

  • Высшее образование (желательно);
  • Опытный пользователь ПК + R-Keeper, 1С;
  • Знание истории и состава известных блюд;
  • Отлично развитые коммуникативные навыки, лидерские качества, энергичность, стрессоустойчивость, любовь к своему делу;
  • Желательно знание английского языка (разговорный уровень).

Условия:

  • Место работы в центре Москвы;

  • График работы 5/2 (выходные плавающие не сб и вскр!);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Бесплатное питание
  • Профессиональное развитие.

Ждем Ваше резюме с фотографией!


контакты

Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • ВчераМосква
    Руководство коллективом. Контроль выполнения обязанностей персоналом , контроль кассовых операций. Составление графиков работы
    Опыт работы от 1 года на данной должности в ресторанах формата Free Flow. Вежливость и общительность. Большое желание расти…
  • 7 маяМосква, Мякинино
    Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль…
    Вежливость и общительность. Большое желание расти и развиваться в ресторанной сфере. Знание сервиса желательно. Активная…
  • 7 маяМосква
    Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль…
    Вежливость и общительность. Большое желание расти и развиваться в ресторанной сфере. Знание сервиса желательно. Активная…
  • 11:41Москва
    Открытие/Закрытие кафе. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей кафе. Организация и контроль работы кафе на линии…
    Рассматриваются кандидаты с небольшим опытом работы в сфере общественного питания (администратор, менеджер кафе, зам. директора)
  • 9 маяМосква
    Организация бесперебойной и эффективной работы бара. Контроль работы бара. Подбор и обучение новых и действующих сотрудников
    Высшее/Среднее специальное образование в сфере менеджмента. Опыт работы в ресторанном бизнесе менеджером от 2-лет. Знание…
  • ВчераМосква
    Презентация представленных блюд, гостям кафе. Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд. Активные продажи приоритетных…
    Опыт работы в аналогичной должности, как преимущество. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы с последующим обучением